По итогам 2014 года Geely Emgrand 7 стал лидером продаж среди всех моделей новых легковых автомобилей. Реализация этой модели в 2014 году составили 2983 машин.

Geely Emgrand 7, представленный в Украине в 2011 году, первая модель Geely Holding Group, разработанная для европейского рынка. Над разработкой автомобиля работали ведущие европейские и азиатские инженеры и конструкторы, а поставщиками комплектующих являются такие известные мировые компании, как Bosch, Siemens, Fuji, Valeo, Delphi и другие. Первой среди всех китайских автомобилей модель получила 4 звезды рейтинга Euro NCAP.

Уже в базовой версии в автомобиле есть полный электропакет, кондиционер, ABS+EBD, подушки безопасности, CD+MP3+USB аудиосистемой с 6-тью динамиками и многое другое. На Geely Emgrand 7 устанавливаются 16-ти клапанные двигатели объемом 1,5 и 1,8 литра с системой изменения фаз газораспределения (CVVT) и цепным приводом, что позволяет достичь показателей расхода топлива в пределах 7-8 литров на 100 км в смешанном цикле.

Geely Emgrand 7 предлагается в Украине в двух типах кузовов (седан и хетчбек) по цене от 199 900 грн. Гарантия на автомобиль составляет 5 лет или 150 000 км пробега.