Украинское представительство финской шинной компании провело традиционный пресс-клуб.

Каждый год в преддверии 31 декабря украинское представительство Nokian Tyres – нет, не ходит в баню, а собирает автомобильных журналистов на дружескую и не очень формальную встречу.

Рассказывая о результатах уходящего года, генеральный директор представительства Nokian Tyres в Украине Александр Остапенко выделил несколько моментов. В сложных экономических условиях оправдала себя фирменная стратегия: как и прежде, Nokian Tyres завершает год в числе лидеров рынка. Компания сумела не просто сохранить свои позиции, но и укрепить их. В непростой ситуации Nokian Tyres значительно расширила линейку продукции.

Nokian_itogi_3Летом украинским автомобилистам были предложены три новые модели шин для вседорожников: Hakka Black SUV, Hakka Blue SUV и Nordman S SUV. Профессиональные водители высоко оценили новинку для коммерческого транспорта Nokian Hakka C2. А ассортимент зимних шин в уходящем году пополнился двумя нешипованными моделями. Это Nokian WR D4, легковая шина с беспрецедентными характеристиками сцепления, одинаково надежная и на снегу, и в слякоть. Для владельцев вседорожников и кроссоверов предназначена шина Nokian Nordman RS2 – немаловажным её преимуществом является доступная стоимость.

Nokian_itogi_1По мнению Александра Остапенко, всё это дает основания с оптимизмом встречать новый год. Тем более что для Nokian Tyres он будет особенным, юбилейным. В 2016-м исполняется 80 лет легендарному бренду Hakkapeliitta. За это время премиальные шины финского концерна получили всемирную известность. Продолжая славные традиции, компания Nokian Tyres и в дальнейшем будет уделять максимум внимания характеристикам безопасности, экономичности и экологичности своей продукции. И неизменными приоритетами Nokian Tyres остаются уважительное отношение к своим клиентам и плодотворное взаимовыгодное сотрудничество с партнерами.

Nokian_itogi_2