На украинском рынке стартовали продажи, дебютировавшего на осеннем автосалоне во Франкфурте, нового купе Mercedes-Benz С-класса.

Являясь самым спортивным вариантом С-Класса, купе имеет эмоциональный и чёткий дизайн. В отличие от седана ниспадающая линия демонстрирует здесь бoльшую протяжённость в области над задней колёсной аркой. При этом дорожный просвет по умолчанию занижен на 15 мм, при заказе опциональной пневматической подвески Airmatic клиренс можно регулировать вручную или же автоматически. В длину новое купе прибавило 95 миллиметров по сравнению с предшественником, в ширину -40 мм, и на 80 мм вытянулась колесная база.

Mercedes-Benz C-Class Coupe 1В интерьере новинка предоставляет широкие возможности персонализации — предлагается несколько видов комбинаций тонов и материалов отделки. Уже в начальной комплектации присутствует практически все, что может понадобиться требовательному клиенту, а особо перфектные владельцы могут заказать опционную акустическую систему Burmester или эксклюзивную линию исполнения AMG Line.

Mercedes-Benz C-Class Coupe 6На нашем рынке новый Mercedes C-купе будет представлен с шестью двигателями: версией С 180 с «четверкой» объемом 1,6 литра и мощностью 184 л.с., тремя двухлитровыми моторами — С-200 (184 л.с.), С-250 (211 л.с.) и С-300 (250 л.с.), а также турбодизелями мощностью 170 и 204 лошадиные силы.

Mercedes-Benz C-Class Coupe 4Цены на новый Mercedes-Benz C-Class Coupe в Украине стартуют с отметки в 37 300 евро. Автомобиль доступен для персонального знакомства и заказа в официальных дилерских центрах компании «АвтоКапитал», генерального представительства DaimlerAG в Украине. Подробнее о новинке можно узнать на сайте www.mercedes-benz.ua.