У дилеров Kia появилось рестайлинговое семейство cee’d

Вне сомнений, cee’d – одна из самых популярных и удачных моделей корейского бренда. Настала пора рестайлинга – внешность машины переработали в европейском дизайн-центре Kia. Передний бампер сделали шире, противотуманки снабдили хромированными окантовками, решетку радиатора наградили новым оформлением сетки. В интерьер также добавили модного нынче хрома и глянца.

KIA_ceed 2Украинским покупателям cee’d предлагают с 1,6-литровыми бензиновым или дизельным моторами и тремя вариантами трансмиссий: шестиступенчатые механика и автомат, а также – впервые для нашего рынка – семиступенчатая роботизированная коробка с двумя сцеплениями. Последнюю предлагают только для 136-сильного дизеля, который в паре с продвинутой трансмиссией потребляет всего 4,8 л/100 км в смешанном цикле.

KIA_ceed 8Как и прежде, в семействе три кузова: 3- и 5-дверные хэтчбеки, а также универсал. Стартовая цена Kia cee’d – от 400 тысяч гривен. В базовой комплектации имеются шесть подушек, зеркала с электроподогревом и регулировками, мультируль. Версия Business дополняет этот список системой ESP, электроусилителем руля с тремя режимами изменения отклика, круиз-контролем, автоматическим включением света, медиасистемой с Bluetooth, а также «теплым пакетом», который включает в себя подогрев передних кресел, руля, щеток стеклоочистителей и форсунок омывателя. Топ-версия Prestige имеет парктроник и камеру заднего обзора, медиасистему с цветным сенсорным дисплеем, электрический стояночный тормоз и прочие атрибуты комфорта.